BG3

シェアリングメンバー

Sharing MEMBER

MIDOLINO_は、同時に数店舗が出店できることが特徴です。「カフェ」「パン屋さん」「お菓子屋さん」など、それぞれの事業者さんの強みを持ち寄ることで、お客様にとってより魅力的な売り場や商品を提供できるように協業したり、自分一人ではさばききれない規模の仕事でも、他のメンバーとコラボすることで実現するなど、新しい価値=仕事が生まれる環境づくりを目指します。

デイタイムカフェ member

Daytime Cafe

32,000
  • 限定5組
  • 月4日のカフェ営業
  • 仕込時間あり
  • WSタイム使用料無料
  • マルシェ出店可
  • イベント出店可

ベーカリー member

Bakery

40,000
  • 限定5組
  • 月4日のベーカリー営業
  • 仕込時間あり
  • WSタイム使用料無料
  • マルシェ出店可
  • イベント出店可

ファクトリー member

Factory

36,000
42,000
  • 菓子/惣菜 36,000-
  • 長期保存物 42,000-
  • 限定10組
  • 基本使用30時間
  • 販売先提供有
  • WSタイム使用料無料
  • マルシェ出店可
  • イベント出店可

ナイトレストラン member

Night Restaurant

48,000
  • 限定3組
  • 月4日のレストラン営業
  • 仕込時間あり
  • WSタイム使用料無料
  • マルシェ出店可
  • イベント出店可
  • 初期登録料1ヶ月分
  • 最低6ヶ月以上ご利用いただく方に限ります。
  • 使用時間に制限はありませんが場所は限られますので、各組数の方でブースをシェアしていただきます。
  • 製造からパッケージングまで全てMIDOLINO_にて行っていただきます。
  • アトレ吉祥寺の駅フェスタやその他出店に製造許可が必要なイベント/マルシェに出店できます。
  • ロッカースペース/冷蔵庫がご利用になれます。
  • 利用料は基本的に家賃とお考えください。

スペースシェアプラン

Space Share

ワークショッププラン

Work Shop9:30 - 11:30 , 15:00 - 17:00
月4回

4 times

8,000
1回

1 Trial

2,500

貸切利用 (コミュニティ活動)

All reserve
3時間

3 hours

15,000
6時間

6 hours

25,000

貸切利用 (商用利用)

All reserve
3時間

3 hours

36,000〜
6時間

6 hours

66,000〜

ご利用までの流れ

Flow to share the kitchen

01.施設ご見学

施設をご覧になっていただき、想いや事業構想をお伺いいたします。

02. ご面談

事業の想い/売上計画のわかるものをご持参いただき、ご利用方法を協議・検討いたします。

03. ご契約

ご利用プランが固まりましたら、ご契約の手続きをお願いいたします。

04. ご利用開始

活動方針がとスケジュールを決定し、いよいよ事業のスタートです。